Поиск
  • Hi

Уровни сознания

Пост обновлен февр. 3

Введение. - Таблица уровней сознания и управляющих человеком сил. - Карта проживания нежити и нелюдей на планете. - Строение Земли и уровни сознания. - Уровни сознания на Гурджиевской диаграмме всего живого. - Земля бессознательная фабрика по переработке космических отходов. - Большой взрыв бессознательности.


Ранее мы познакомились с Гурджиевской классификацией людей по степени обладания сознанием. Люди №1,2 и 3 люди машины, люди без сознания, пребывающие в воображении, отождествлении с чем то или с кем то, центрированные в инстинктивном, эмоциональном и интеллектуальном центре, соответственно.

Люди №4 - люди вставшие на путь обретения сознания, они начинают осознавать проявление разных центров в себе, разделяют внимание между центрами и внешним миром, проявляют свои лучшие качества.

Люди №5 большая редкость, они обрели сознательную управляющую способность, постоянную связь с высшими центрами, способны присутствовать по желанию.

Пробужденный человек №6 и преображенный человек №7 это совсем редкое явление на Земле. Это полностью сознательные существа, с полностью развитыми высшими тонкими телами, которые способны покинуть нашу бессознательную вселенную .

Казалось, что люди №1,2,3 охватывают всю популяцию людей на земле, однако, всё больше стало встречаться людей, обладающих магическими силами, такие люди провозглашали себя, учителями, академиками, гуру, и т.п., будучи лишенными потенциала развития сознания.

Недавно попалась на глаза статья, в которой приводилась любопытная таблица из которой следовало, что на земле, кроме людей и жителей, существуют, как бы их антиподы: нежити, нелюди и бесы - антиподы сознательных существ.

Классификация двуногих существ Земли

В таблице 1 приведены управляющие людьми силы, которые, кроме краткой словесной характеристики, имеют численное значение баллов в графе "Тип".

Оказалось, что + - девятибалльная система классификации уровней сознания действительно используется сознательными влияниями.

Каждый бал таблицы 1, это изменение частоты управляющей сознательной энергии на порядок (в десять раз). Причем , положительный бал характеризует излучение энергии, а отрицательный - поглощение сознательной энергии. Плюс 10 баллов соответствуют вибрациям сверхсознания человеческой сущности Христа. Минус 10 баллов - всё пожирающая бессознательная "черная дыра" воплощения "дьявола". Так Люди +6 излучают Любовь, Люди +5 делятся знаниями, Люди +4 - пышат здоровьем и теплом, раньше их называли богатырями. Однако, для обретения этих сил необходимо прикладывать сознательные усилия по вспоминаю себя.

Отрицательные баллы таблицы 1 характеризуют вибрационный спектр поглощения внешней энергии. Потребительская (поглотительная) ориентация жителей планеты для всех очевидна.

Бесы и нелюди -9, -8, -7 во главе религиозный и духовных организаций собирают "свои" десятины, нелюди -6 удовлетворяют свою похоть за счет других, нелюди -5 воруют знания и используют их для уничтожения других людей и природы, нелюди -4 - "вампирят" любые человеческие энергии в виде руководителей всех мастей.

На рисунке показано, как распределены формы жизни таблицы 1 по поверхности земного шара. Максимальное распределение имеет голубой цвет Лицемеров (-4), за ними следует светло-зеленый цвет (-3) скупых нежитей, затем (-2) желто-зелёный цвет эгоистов Канады. Это самый высокочастотный бал, наблюдаемый на карте мира.

Страны завистников (-5), синий цвет, Чили и Турция.

Большое число стран "Похоти" (-6), темно синий цвет у самой многочисленной страны - Китая, у нашего соседа Украины, Японии, Южной Кореи.

Бездушные (-7), цвет баклажан имеют: вторая по численности Индия, Франция, Германия, Великобритания.

Тираны (-8), цвет сливы - Норвегия, Марокко, Нигерия, Маврикия.

Бездуховные (-9), цвет каштан - Италия, Израиль.

Безрадостная картина, однако, открылась. Так как эта информация выкладывается впервые, не спешите с отрицанием представленного. Давайте посмотрим, что окружает популяцию двуногих существ на планете земля.

Посмотрим на строение Земли. Внутреннее ядро (-7), внешнее ядро (-6), мантия (-9), земная кора (-4), атмосфера, озоновый слой, ионосфера (-4), термосфера (-3) и экзосфера - 2, и-1 , где то далеко, О. Сравнение рисунков показывает, что внутреннее и внешнее строение Земли как бы проектируется на разные народы.

Таким образом частота и отрицательность вибраций Земли и человечества в среднем соответствуют друг другу. Однако характер сил планеты Земля и людей существенно отличаются.

Ниже приведена диаграмма всего живого, из книги П.Д. Успенского "В поисках чудесного", цифры в кружочках обозначают значение водородов, которые обратно пропорциональны плотности вибраций данного субъекта материи.

"Согласно этой диаграмме, каждый вид существ, каждая степень бытия определяется тем, что служит пищей донному виду существ (нижний кружочек), или бытию данного уровня (средний кружочек), и тем, для чего они сами служат пищей (верхний кружочек), ибо в космическом порядке каждый класс существ питается определённым классом низших существ, и сам является пищей для определённого класса высших существ".

Самая маленькая цифра единица, соответствует плотности Абсолюта, самая большая 6144 = плотности инертной материи.

Красные цифры соответствуют баллам бессознательности верхней таблицы 1 и приведенных рисунков.

Интересно что на диаграмме ровно 11 квадратиков, соответствующих -10 баллам таблицы 1. Мы видим, что все творение, представленное в диаграмме всего живого, практически бессознательно, даже Абсолют, Творец, Вседержитель имеет нулевой уровень сознания 0, а его пособники Ангелы и Архангелы - 3 и -2.

Человек на диаграмме имеет бал бессознательности -4, он характеризуются цифрами водородов от 6 до 96. 96 это плотность материи, которую может, потреблять человек, это энергия ощущений, движущая соки растений и беспозвоночных. Средняя плотность водородов материи человека - 24, это чувственная энергия эмоционально двигательной активности человека.

Самая тонкая плотность материи, которую может произвести человек, это энергия озарения - плотность материи водородов 6, соответствует средней плотности материи архангелов.

Напомню, что вселенная создавалась, несознательными существами в близи предела Плеромы, в пустоте наполненной отходами Плеромы и слезами, горем, и тоской, Софии, которые костенея, становились грубым веществом этого мира (Твердью).

Созданные существа, являясь копиями и подобиями существ Плеромы, будучи бессознательными, обладают удивительным свойством перерабатывать низшее в высшее. Из диаграммы мы видим, что растения питаются металлами и разрушают корневой системой минералы, позвоночные питаясь растениями, производят тонкие энергии, магнетизма и чувственности, человек производит магнетическую, чувственную и мыслительную энергии, однако все эти стадии превращения энергий характеризуются бессознательным разрушением низшего, его переработкой и уменьшением бессознательности на каждом этапе цепочки взаимопоедания.

Диаграмма всего живого представляет собой структурную схему "фабрики по переработке отходов", а картинка строение Земли показывает устройство этой фабрики, фабрика напоминает печь, в которой с помощью топлива -6, -7 при высокой температуре сжигаются отходы -9, что бы отходы не отравляли окружающее пространство, печь окружена твердыми стенками и водяной рубашкой морей и океанов для охлаждения, те вещества, которые прорываются через твердую оболочку, поглощаются беспозвоночными и растениями, которые постоянно рождаясь и умирая создают слои осадочных пород, укрепляющие стенки печи - фабрики.

Современный человек, появившийся на Земле совсем не задолго до смерти Природы, как раковая опухоль быстро распространился по планете, как показано на карте. Из которой следует, что он, в массе, совсем не повышает свои вибрации, а наоборот существенно снижает, из природного -4, за возможность владения магическими силами, становится -6, -7, -8, и даже -9. Нелюди и бесы видоизменили все царства Природы, изрыли планету шахтами, перекрыли поверхностные сосуды земли - реки, выплавляют чистые металлы, выращивают кристаллы - создают основу для будущей новой популяции низко-энергетических металло-кристаллических существ, символом которых пока являются две буквы ИИ. Без сомнения эти существа ещё более повысят скорость переработки космических отходов. А главное, ускорят переработку составляющих умершей Природы, включая людей.

Судя по всему, Солнце и планеты солнечной системы являются так же "фабриками" специализирующимися на переработке различных отходов. Самая высокотемпературная фабрика это Солнце, похоже там собраны очень низко вибрационные отходы, так как поверхность Солнца и его эманации имеют бал бессознательности -4.

Что бы понять, где мы находимся, можно посмотреть на модель нашей вселенной.

На рисунке показано распространение бессознательности от Абсолюта 0 до места размещения планеты Земля в плоскости последнего эллипса справа -9.

Это распространение происходит в темпе, напоминающем взрыв, и полностью исключает возможность найти Сознание в окружающем нас Космосе.

Утешает Роберт Бертон, который говорит, что только на Земле были созданы условия для роста сознания в теле человека за счет разделения внимания и трансформации страдания. Естественно не для всех, иначе бы мы видели области сознания на карте. Поиску Сознания на планете Земля будет посвящена будущая публикация.





Просмотров: 1,514Комментариев: 1

Недавние посты

Смотреть все