Поиск
  • Hi

Тайные печати Сознательных Влияний

Пост обновлен апр. 29

#пятиконечная_звезда #звезда_давида #печать #тайна #пистис_софия #сталин #гитлер #знаки_царства_тайн #планета_земля #иллюминаты

В предыдущей заметке мы познакомились с 64 пробужденными существами, наследие и судьба которых, вызывает у многих притягательный интерес, к некоторым с детства, к остальным по мере становления на путь.

Теперь мы знаем, что эти существа смогли реализовать истинное предназначение Человека, сформировали полный набор высокоэнергетических тел, излучающий чистый свет сознания. Это можно назвать необходимым условием, остается выяснить, является ли это и достаточным?

Первое, что удалось "разглядеть" на портретах сознательных , это пятиконечная звезда, размером, немного больше головы. Однако, такие же звёзды встречались и у ряда политических деятелей и у иллюминатов. При этом оставаясь большой редкостью, так как большинство людей несут печать в виде шестиконечной звезды Давида.

Написал "печати" и вспомнилось, что о тайных печатях и тайных знаках, которыми наделялись праведники, много говорилось в не канонических Евангелиях.

Так в Первой книге Пистис Софии, в главе 10. говорится:

"Первая Тана и послала тебе через нас Тайну всей её Славы, имеющую два Одеяния, в Первом - вся Слава всех Имён всех Тайн и всех Эманаций Чинов Пространств Неизречённого".

Первое одеяние Славы Первой тайны выглядит так, как показано на рисунках ниже. На рисунках приведены и другие названия этого символа, которые встречаются в гностических текстах.




Слева приведен полностью знак, содержащий в центральной части пятиконечную звезду, которая виделась на портретах сознательных. Полностью Печать выходит за рамки обычных портретов. Красиво эта печать выглядит на портрете пробужденной в мае 2018 планеты Земля (справа).

Похоже этот знак позволяет избежать следующего рождения, вот что говорится об этом в Пистис Софии:

"Более того, ныне, во время сие, слушайте, что расскажу я вам о Славе тех, которые стяжают Тайну Первой Тайны. С тем, кто стяжает Тайну сей Первой Тайны, случится то, что в то время, когда он выйдет из физического тела Архонтов, придет Эринайои Паралемптор (Приемщик Возмездия), чтобы вынести душу этого человека из тела. И душа сия сделается Великим Лучом Света в руках Эринайои Паралемптора, и прочие Паралемптаи (Приемщики) убоятся Света сей души. А душа сия взойдет в Вышину и пройдет через все Места Архонтов и (через) все Места Эманаций Света. И не даст она ни ответа, ни оберега, ни тайного знака в любом Месте Света и в любом Месте Архонтов, но она войдет во все Места, и она проследует через них всех, и пойдет и (станет) царствовать над всеми Местами Первого Спасителя".

Это самый короткий путь в Царства Света из путей, описанных в Пистис Софии.

Те, кто стяжали вторую, третью... двенадцатую Тайну Первой Тайны, имеют второе одеяние Славы.

Пистис София: "когда доживет до времени своего выхода из физического тела Архонтов - (к нему) придет Эринайои Паралемптор (Приемщик Возмездия) ... (Приемщики) убоятся Света этой души, и они будут ослаблены и падут ниц. И души сии немедленно вознесутся в Вышину... И станут они царствовать над всеми Местами Двенадцати Спасителей. Так что те, кто стяжает Вторую Тайну Первой Тайны, станет царствовать над всеми Местами Второго Спасителя в Наследиях Света. То же относится и к тем, кто стяжает Третью Тайну Первой Тайны, и Четвертую, и Пятую, и Шестую - вплоть до Двенадцатой, каждый (из стяжавших их) станет царствовать над всеми Местами Спасителя постольку, поскольку у него он (и) стяжал сии Тайны".

Иллюминаты и политические деятели 20 века, как раз отмечены Славой второго одеяния, с разными номерами Тайн. Можно порадоваться их после смертной судьбе, однако им придется вернуться на Землю, что бы обрести полноценный набор высших тел человека №7. Теперь становится понятным, почему таких людей называли иллюминатами (несущими свет). На востоке Европы они известны как СЛАВЯНЕ (несущие Славу).

Смотрел на портреты Сталина и Гитлера отмеченные печатью славы второго Одеяния. Сталин стяжал четвертую тайну Первой Тайны, Гитлер двенадцатую, у Гитлера имеется и тело души и экран Антидуши, он выглядит как человек №4. Сталин, как человек№5. Конечно, сохранить Душу исполняя такие роли, возможно только при поддержке высших сил, которую дает знак Славы второго одеяния Первой Тайны. Иначе бы они стали бездушными людьми №1,2,3 как всё их окружение.

Однако, вернемся к сознательным. На человеке №7 мы видели не обычный знак "чистого света сознания". Гностики называли этот знак по разному, "знак Царствия Тайн, знак тайн света".

Следует отметить, что сознательные формы не проявленного редки и имеют много имен и названий, потому, что Архонты и люди всё искажают, создавая антиподов под их благими именами. Именно малая популярность Гностиков и системы 4 - го пути, позволяет видеть за их терминами сознательные формы.

Пистис София: "Но истинно, истинно говорю я вам, даже если праведник вовсе не согрешал... и все Праведники и Патриархи, со времен Адама и по сей день… через Девственницу Света вернутся в тела, опечатанные Вышней печатью Славы первого или второго одеяния… и отыщут все Тайны Света, которые очистят вас и сделают вас Чистым Светом…  Нельзя взять его в Царствие Света, если нет у него Знака Царства Тайн".

На рисунке слева мы видим знак, который состоит из двух знаков, знака Внутренней Праведной силы, показанной светло желтым, и Знака Царствия Тайн, оранжево желтый. У людей №6 такой знак появляется в точке центра Сна, на втором рисунке справа мы видели такой знак на центре сна планеты Земля.

А у Человека №7 эти знаки видны на всех центрах.

Следует отметить, что знаком Внутренней силы Света наделяется каждый человек с рождения, знак располагается на груди в эмоциональном центре. Кроме того, эта сила питает кокон души сверху и снизу, как мы видели у человека №4, в центрах эманаций намеренности и осознанности в виде горизонтальных восьмерок. Однако люди, которые занимались или подвергались колдовству, некромантии, магии, гипнозу разменивают Силу Сознательного Света на магические силы и силы кладбищенской земли, обрекая себя на вечное служение Тьме, Смерти, Зависти.

Таким образом, наличие пятиконечной звезды на челе человека, указывает на большой сознательный опыт предыдущих воплощений и поддержку Высших сил, однако, как и в прошлых воплощениях перед ним стоит всё та же задача - преображения в Человека №7, сияющего Знаками Царства Тайн, чистым Светом Сознания. "Нельзя взять его в Царствие Света, если нет у него Знака Царства Тайн".

Отвлекся от заметки на чистку поверхности планеты и, неожиданно, наткнулся на знаки света сознания, о которых пишу, увиделась такая картина.


Земля как бы опоясана центрами чистого Света Сознания, мне пока удалось насчитать 15 центров.

До недавнего времени, только люди отмеченные знаком Славы первой Тайны пробуждались и преображались в Человека №7, причем не все. многие застревали на уровне №4 и №5.


Просмотров: 156Комментариев: 1