Поиск
  • Hi

Силы мира сего

Пост обновлен апр. 29

#силы_мира_сего #дети #закон_трех_сил #имплант #летун #сатанаил #люцифер #золотой_век #короновирус #гурджиев

В заметке "Как человек оказался на Земле" говорилось о трех силах Абсолюта: Утверждающей, Отрицающей и Примиряющей и о том, что наша Вселенная создана отрицающими силами и что за счет вмешательства Силы Примирения (Христа) в человека была внедрена сила сознательного света Силы Утверждения. Согласно Закона Октав каждая из обозначенных сил имеет свою частоту вибраций, Самую высокую частоту имеет силы Утверждения, самую низкую силы Отрицания и силы Примирения имеет среднюю частоту вибраций.

Кроме того, каждая сила разделяется по частоте вибрации на составляющие, образующие октавы сил. С октавами мы познакомились в заметке "Планеты солнечной системы, как человеческие сущности", там мы узнали, что октавы сил могут быть восходящими, нисходящими, прямыми и обратными, образовывать орбиты планет и т.п. Причем основным и признанным наукой свойством любых сил является их невидимость. Проявлению невидимых сил и посвящен этот Блог, в котором мы много рисовали разных центров: тяжести, Души, воображения, сна и т. п., именно в этих центрах и располагаются различные силы, определяющие человеческую сущность. Ниже перечисляются разные силы в порядке убывания частоты вибраций.

Силы утверждения: 1.1. Бытия, 1.2. Реальности, 1.3. Гуманности, 1.4. Умиления, 1.5. Ясности, 1.6. Свободы.

Силы Примирения: 3.1. Сознания, 3.2. Истины, 3.3. Доброты 3.4. Любви, 3.5. Намерения, 3.6. Воли.

Силы Отрицания: 2.1. Сна, 2.2. Иллюзии, 2.3. Жестокости, 2.4, Ненависти, 2.5. Обмана 2.6. Рабства.

Следует отметить, что приведенные названия сил, достаточно условны, так как словами не возможно передать все грани их проявления, и они могут выражаться многими понятиями.

Силы Утверждения выглядят как знак бесконечности, силы примирения трехлепестковые, а силы отрицания четырехлепестковые.

Посмотрим на людей №1,2,3.


Здесь, слева, на женщине мы видим всю октаву сил отрицания, на мужчине она так же представлена полностью, только в сексуальном центре добавлена самая высокочастотная сила Утверждения, которая также имеется в центрах Души и распределена по всем центрам у человека №7.

Да, хорошего мало, впрочем это вполне компактный срез свойств современного человечества, как бы хорошему не откуда взяться. Разум управляется силой иллюзии, центр сознания - силой сна, интеллект -силой жестокости, эмоциональный центр - ненавистью. Печальное зрелище, что же питает иллюзию сознания, доброты, любви и т.п? В одной из заметок мы видели, что ребенок рождается с потенциальным коконом Души, посмотрим, может быть он наделен и позитивными силами.


Да, маленький ребенок это можно сказать маленький Христос, в нём содержатся всё, что позже себе приписывают взрослые люди: Сознание, Доброта, Любовь, Воля. Именно эти Силы привлекают внимание взрослых людей к малышам, они в них ощущают то, чего уже сами лишились.

Так же боле понятными становятся слова Христа: " и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное".

Интересно, что кроме сил Примирения, сексуальный центр девочки содержит силу Сна (самую высокочастотную силу Отрицания), а мальчик силу Бытия (самую высокочастотную силу Утверждения), что и обеспечивает их взаимное притяжение.

Здесь мы видим проявление Гурджиевского Закона Трех сил: мужская родительская сила Утверждения взаимодействуя с материнской силой Отрицания рождает ребенка, содержащего всю октаву сил Примирения.

Беда человечества в том, что через несколько лет в подрастающем человечке не остается и следа сил Примирения. Посмотрим куда они деваются.


Оказывается, что имплант Летуна, внедренный нам в макушку и держащийся за него Летун объедают кокон Души и замещают силы Примирения на силы Отрицания.


Не просто отобразить Летуна, обычно он выглядит в виде тонкой линии на макушке. В небе их можно заметить, когда они после окончания роли человека-грядки, перемещаются на новый объект питания. Мерзкое существо. По сравнению с летуном, Дух обманчивый - почти "святой дух".

Незавидное положение людей на Земле в окружении этой "сладкой парочки", не удивительно, что вырваться удается считанным единицам людей с помощью высших Сил, сил Утверждения, которые на Земле большая редкость.


Теперь обратимся к происходящим изменениям на Земле и в ближайшем космосе, которые возможно позволят проявиться если не силам Утверждения, то силам Примирения.

Первое событие это май 2018 года Земля стала человеком №6, по её меркам с этого момента может прошло несколько десятков минут.

Второе событие, кончина в марте этого года от Короновируса Сатанаила, человеческой сущности Луны. С этого момента прошло чуть больше двух минут по времени Луны.

Третье "горячее" событие, 15 апреля закончил свою роль Люцифер, человеческая сущность Солнца, так же от короновируса. От этого события Солнце отделяют считанные секунды. Об относительности времени и влиянии на нас Солнца и Луны подробно написано в "Теории небесных влияний", Родни Коллином.

Сущности Сатанаила и Люцифера променяли свои души на магические силы, с помощью которых влияли на Землю и на своих последователей, число которых с каждым годом становилось всё больше и больше на Земле.

Следует отметить, что октава магических сил:

4.6 Кладбищенской земли, 4.5. Накатывающая*, 4.4. Очарования,

4.3. Отождествления, 4.2. Левитации, 4.1. Иллюминации,

более привлекательна по сравнению с октавой отрицания, присущей людям №1,2,3. Да, святость людям только снится.

* - название заимствовано из нагуализма.

Смерть и рождение одномоментны и на Солнце появилась новорожденная сущность.


Это мальчик, и первые несколько солнечных лет он будет нас радовать излучением Истины, Сознания, Гуманности, Любви, Воли, Намерения. Пока имплант Летуна и Летун не съедят Душу Солнца и не заместят силы Примирения силами Отрицания. Утешает, что на это уйдет много, много человеческих лет.

Возможно, благодаря Короновирусу на Земле наступает "Золотой Век".

Просмотров: 247