Поиск
  • Hi

Рукотворные источники вибраций

Высокие вибрации произведений сознательных художников. - Вышки бессознательности, мавзолей и пирамиды. - Архитектура высоких вибраций и классический балет. - Интернет - оплот бессознательности.

"Искусство является божественным зеркалом природы, и привлекает оно нас тем, что одновременно и отражает её, и возвышается над ней".

Роберт Бертон

В заметках Уровни сознания, Высшие уровни сознания и Высшие уровни сознания Природы мы кратко рассмотрели распределение сознания по планете Земля и по высшим царствам Природы.

Ранее мы познакомились со списком сознательных существ, живших на земле последние 2,5 тысячи лет, среди них много художников. Оказалось, что живописные произведения сознательных художников, даже по прошествии многих веков сохраняют высокие сознательные вибрации. Бальную градацию уровней сознания можно посмотреть в посте и в таблице .

Рембрант, Возвращение блудного сына 1669 г.
Рублев, Троица, 1411 г.

Здесь Андрей Рублев из Третьяковки +8 и Рембрант ван Рейн из Эрмитажа +10, наверняка многие испытали чарующее воздействие этих произведений, теперь понятно, почему простаивал многие часы около этих работ.

Роберт Бертон: "К счастью, не только трансформация страдания, но и трансформация впечатлений создает энергию для самовоспоминания".

Гурджиев энергию впечатлений называл "Третьей пищей" - самой необходимой пищей для питания высших центров. Поэтому при посещении музеев в первую очередь следует уделять внимание сознательным художникам: Джотто, Фра Анжелико, Леонардо Да Винчи, Андрей Рублев, Рембрант, Уильям Блейк, Рубенс, Гойя, Веласкес, Джером, Гудон, Веронезе, Ван Эйк, напитываясь высокими сознательными вибрациями.

В музыке также отдавайте предпочтение сознательным композиторам Вивальди и Баху.


Люди много чего построили на Земле, в основном это почва -4, поднятая на соответствующее количество этажей. Однако есть постройки, которые служат

бессознательному в крайнем проявлении, возвышаясь над городами.

Вышки бессознательности

Это Эйфелева башня в Париже, справа, Статуя Свободы в Нью-Йорке, в центре и Шуховская башня в Москве, слева. Истинное назначение этих сооружений скрыто, однако, ясно, что Сознанию они не служат.

Что означают цифры -7, -9 можно посмотреть в таблице.

Придется ещё на двух всем известным постройкам остановиться.

Москва
Каир

Слева мавзолей на Красной площади, удивительно, что инфранизкие вибрации -9 сохраняются и на брусчатке мостовой около мавзолея, поэтому это место лучше обходить стороной.

Справа великие пирамиды -9 и Сфинкс +4, так сказать разделение:

Луна над Альпами.

люди к Сфинксу, нелюди в пирамиды. Над пирамидами Луна -8, возможно все приведенные выше вышки и пирамиды были созданы для связи с Луной - Сатанаилом?

Они как бы имитируют горные вершины с +9, инвертируя вибрации на -9. Показанная картинка была сделана несколько лет назад. Сатанаил умер, на его месте новорожденная сущность, которая пока наделена всеми силами Примирения, и излучает вибрации Любви +6, как показано на декабрьской фотографии слева. Да, придётся менять представление о воздействии Луны на Природу и людей. Раньше от Луны следовало укрываться за белыми занавесками, теперь можно открыто подпитываться вибрациями сил Примирения.

Более того, вибрации Солнца - Люцифера после его смерти, так же возросли с -4 до +8. Естественно это не может не сказаться позитивно на природе и людях, что особенно важно в процессе умирания Природы Земли и остановки механизма вечного возвращения.

Однако вернемся к рукотворным строениям, несущим высокие вибрации.

Дмитровский собор, г. Владимир



















Это Дмитровский собор, 12 век, во Владимире и Спасский собор, 15 век, в Спасо-Андрониковом монастыре, в Москве.

Кстати, пока эти соборы ещё не стали действующими, следует отметить, что большинство действующих соборов и церквей несут вибрации -4. Из действующих, в Москве выделяется Благовещенский собор Кремля +8, и малый собор Донского монастыря +8, Мечеть Султана Сулеймана, в Стамбуле +8, жемчужина русской архитектуры в Боголюбово +6, церковь в классическом стиле Казакова, что на Большой Ордынке +4, церковь в Пушкино, под Москвой +4. Немного, конечно, есть и другие, мне не попались, непростая судьба у русских церквей, да и современное духовенство не блещет сознанием, однако в монастырях внутренний сознательный круг, надеюсь, ещё существует.

Порадовали здание Третьяковской галереи в Москве +4 и Здание Зимнего Дворца +4, удивительно и приятно, что посещение этих музеев одаривает нас сознательными вибрациями не только от выставленных шедевров.

Третьяковка
Эрмитаж

Музей имени Пушкина -4, Большой театр -4, Мариинский -4, музей Гетти в Лос-Анжелесе - на горе и -4, Британский музей -4, музей Ватикана -4, сфера на площади -8, Лувр -4, стеклянная пирамида на площади -8, музей Рерихов -8 - следствие увлечения Окультными практиками.

Перечисленные музеи не несут как постройки высоких вибраций, но содержат в себе множество произведений сознательных художников и скульпторов с высокими вибрациями и конечно их нужно посещать при любой возможности, ничто так не питает наши высшие центры, как произведения сознательных.

И позитивный шок, это здание президиума РАН, которое хорошо видно с разных сторон в Москве. Такое большое, такое современное и +8, строили Финны, в президиуме РАН сознательных "кот наплакал", как это может быть.

Здание президиума РАН, Москва
Юрий Павлович Платонов, 1929-2016

Оказалось, что архитектор этого здания Юрий Павлович Платонов сознательное существо, Человек +8. Как интересно, огромное здание, множество разных материалов, строилось множеством рук, и сияет сознательными вибрациями, благодаря сознательным усилиям архитектора, который похоже в прямом смысле этого слова " вложил Душу" в это чудесное здание. Чудеса, в Москве, в конце 20 века, невероятно.

Оказалось, что и другие постройки Юрия Павловича выделяются из обычного -4, своими +4. Так, из Палеонтологического музея +4 действительно не хочется уходить.

К сожалению кругом бессознательность, выдающиеся рукотворные создания: домны -8, космические ракеты -8, химические и нефтедобывающие комбинаты -4, МКС -4, Токомак -4, атомные ледоколы и подлодки -8, атомная и водородные бомбы -8, хаверборд -8, смарт-часы -8. Все электростанции от гидро до солнечных -8, электрический свет -4, телевизионные вышки, антенны -8, (антенный комплекс Haarp -4). Вспомнился Визбор:

Зато, мы делаем ракеты

И перекрыли Енисей,

А также в области балета,

Мы впереди, планеты всей...

Да, Русский классический балет +8, это Сознательное достояние России.

Язык классического балета раскрывает сущность внутренней работы по обретению сознания, создания Души. Это бессловесный язык Высших центров .

Чудо, что Мариинский и Большой театры до сих пор сохраняют высокие вибрации классических балетов.

И рукотворная трагедия 21 века ИНТЕРНЕТ -8. Все социальные сети -8, все поисковики, все популярные сайты -8, всё оттягивает, потребляет, высасывает, откачивает, вампирит, сознательную энергию, всё захватывает и питается нашим вниманием.

Беда, пока есть ещё нейтральные: почта яндекс - 0, гисметио -0, госуслуги -4, авито, алиэкспресс -4, но, наверное, это будет не долго.

Всем Людям, имеющим сознательные вибрации больше +3, кто встал на путь развития Сознания необходимо максимально сократить время пребывания в интернете, особенно в соцсетях. где под предлогом повышения мифических вибраций откачивают последние проблески Сознания.

СОЗНАТЕЛЬНЫЕ ВЛИЯНИЯ ПЕРЕДАЮТСЯ, только ПРИ НЕПОСРЕДСТВЕННОМ ОБЩЕНИИ С СОЗНАТЕЛЬНЫМ СУЩЕСТВОМ.

Просмотров: 165Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все