Поиск
  • Hi

Планеты солнечной системы, как человеческие сущности

Пост обновлен апр. 29

#планеты #астрология #сатанаил #люцифер #октавы #орбиты #короновирус

Многие сознательные, например Гурджиев, говорили о планетах, как о живых существах. Дон Хуан то же заметил, что земля — гигантское живое существо, подверженное действию всех тех же самых законов, действию которых подвержены и мы (люди). В Тайных печатях Сознательных Влияний мы отмечали, что планета Земля в мае 2018 обрела высшие тела Человека №6.

Интересно, в каком окружении приходится вращаться нашей родной планете?

Оказалось, что есть все номера от первого до шестого, однако, почему, кто какой номер имеет, было не понятно. Разъяснилось с использованиям материалов "Заметок Ученика 4-го Пути". Ниже цветом выделены материалы, взятые из Заметки 4.

Если измерить Солнечную систему в диаметрах видимого нами Солнца, то три внешних октавы не выйдут за траекторию Меркурия.  Что же может служить границей внутреннего и внешнего в Солнечной системе?


Из рис. 15-2 следует, что пояс астероидов может быть такой границей.

 Пояс простирается от Ля к ДО. При этом Меркурий это Ре, Венера - Ми, Земля ~ Фа, Марс –Соль. Ля и Си скрываются в поясе астероидов.

Вероятно, из далекого космоса Солнце видится огромным, с размерами в пояс астероидов."Drop"*

     Планеты, вращающиеся вокруг Солнца за поясом астероидов, чудесным образом расположились на сольнечных (игра слов) орбитах: Юпитер – Соль 1 (диаметр астероидов –Dх1,5), Сатурн - Соль 2 (Dх3), Уран – Соль 3 (Dх6), прямой (восходящей) внешней спирали Архимеда.

Нептун и Плутон простираются за тремя внешними октавами: Нептун - Ми 4 (Dх10), Плутон ?(Dх10 -16) рис. 15-3.



     Таким образом, мы вместе с планетой Земля оказались внутри Солнца. А планеты солнечной системы разделились на внутренние и внешние.        Причем, внешние планеты «звучат» обратными резонансами своих орбит   во внутренней зоне, и внутренние планеты – во внешней, как показано на рис. 15-3.        Из рис. 15-3 видно, что фантомные орбиты обратных резонансов планет чередуются с реальными орбитами у всех планет, кроме Земли. Соль Сатурна звучит во внутреннем мире как Фа Земли и наоборот.        Расположение внешних планет в солнечной системе позволяет понять принцип построения загадочной таблицы, приведенной в /2/ на стр. 201.  Если допустить, что каждая нота в этой таблице это октава, то первая До с плотностью вибраций 1, означает, что из До =1 выходит нисходящая октава, несущая активный принцип. Нейтрализовать нисходящий принцип можно чем то, что будет восходить, это нота Ля2 (N), восходящая октава от 2 к 1.      В двумерном внешнем мире активная (октавная, игра слов) сила С будет выглядеть в виде синей кривой на рис. 15-3а, нейтрализующая в виде зеленой.  Из цифровых данных таблицы на стр. 201 /2/ следует, что        Н=С+О+N =2O=3N; и О=С+N                            (п1).



 При сложении синяя и зеленая спирали образуют красную траекторию (орбиту Сатурна), которая близка к окружности, но не совсем. В окружающем нас мире красная кривая больше всего напоминает орбиты планет, которые мы и исследуем.

Кривые С и N образуют во внутреннем мире, обратные себе линии течения сил 1/А1  и В1 (см. рис. 7). Сложение  этих внутренних сил  образует желтую кривую (орбиту Юпитера) на рис. 15-3а. Красная кривая О на рис. 15-3а, также образует обратную себе кривую 1/О, показанную на рис. 15-3б красными точками. Причем, во внешнем мире кривая О пассивна, а обратная ей кривая во внутреннем мире активна и образует следующую тройку сил. Складываясь красная С и зеленая N кривые образуют на рис. 15-3б  синию кольцевую пассивную орбиту О=C+N ~1|2 (орбита Марса), которая образует во внешнем мире обратную ей активную орбиту сил ~2. Эта орбита создает новую тройку сил 2+4, соответствующую второй октаве, которая питает пассивную орбиту Урана ~6. Уран во внутреннем мире вызывает активные вибрации ~1/6, которые складываясь с нейтрализующими вибрациями ~1/12, подпитывают орбиту Венеры ~1/4. Орбита Венеры запускает во внешнем мире тройку сил третьей октавы, которая обуславливает орбиту  ~12, вызывая активные вибрации внутреннем мире за поясом астероидов ~1/12, которые складываясь с нейтрализующей силой ~1/24, создают орбиту Меркурия ~1/8. Примечание: Из последнего абзаца следует, что Юпитер подпитывает орбиту Марса, уран - орбиту Венеры, пояс Астероидов - орбиту Меркурия.        Для планет Земля и Нептун пока не "сложились" орбиты. Посмотрим, что дает сложение нулевых октав, как показано на рис. 15-3в-3г. 


Нулевая  восходящая октава 0а, складываясь с нисходящей нулевой октавой 0б, создает орбиту 0а+0б, внутри пояса астероидов, которая отражается во внешнем мире, как 1/(0а+0б), ограничивает наружную границу астероидов.

Именно от этой границы началось построение орбит на рис. 15 - 3а - 3б.

 Нулевые октавы 0а и 0б вибрируют  во внешнем мире, как нулевые внешние октавы 1/0а и 1/0б. Первая приходит из бесконечности, вторая возвращается в бесконечность.

 Складываясь они создают орбиту 1/0а+1/0б. Эта орбита проходит между орбитами Урана и Сатурна и уходит в бесконечность, создавая во внутреннем мире активные вибрации 1/(1/0а+1/0б).

Эти вибрации создают в свою очередь октавные линии сил 1а и 1б, которые складываясь образуют орбиту Земли 1а+1б.

Наконец, а то казалось, что Земля может остаться без орбиты. Однако, "Turn"*.

      Орбита Земли во внешнем мире активно вибрирует как 1/(1а+1б), создавая активную линию сил 2а и нейтрализуюшую её линию 2б. Которые, складываясь, формируют орбиту Нептуна 2а+2б.

Особенностью орбит, показанных на рис. 15 - 3в - 3г, является то, что все орбиты кратны  √2 и повернуты на 149 градусов, они выходят и возвращаются в Фа#.

Так, чудесным образом  линии течения сил образуют и поддерживают орбиты всех известных планет и одной неизвестной, период обращения которой похоже больше времени нашей цивилизации.

Удивительные и неожиданные связи открылись между планетами. Прежде всего выяснилось, что главными, основными планетами Солнечной системы являются Земля и неизвестная планета с бесконечной орбитой, так как они образованы сложением сил вибраций нулевых октав. Возможно неизвестная планета уже прошла свой перегей и оставила след в истории Земли, как планета Нибиру. Тогда можно не опасаться её повторного визита, так как её траектория направлена в бесконечность.

Кроме того, выявилось связи между внешними и внутренними планетами солнечной системы в виде пар: Марс - Юпитер, Венера - Уран, Меркурий - пояс Астероидов, Земля - Нептун, а так же Земля - Сатурн из за вырождения прямых и обратных вибраций нот Соль и Фа внутренних и внешних октав.


Здесь мы видим человеческие сущности внутренней планеты Марс и внешней планеты Юпитер, они соответствуют людям №1. Обе отмечены знаком вечного возвращения, звездой Давида, центр тяжести у обоих инстинктивный центр.








Слева планета Венера, человек №2, справа Уран, человек №4 обе сущности центрированы в эмоциональном и сексуальном центрах, обе планеты отмечены печатью Тайны несказанной, Славяне. Однако Уран обгоняет Венеру в сознательном развитии, у него уже сформировался кокон высших тел, Души.

Следующая пара планет Земля и Нептун это Человеки №6, высшее достижение планет Солнечной Системы. Обе планеты отмечены печатью Тайны несказанной.

Слева планета Меркурий, человек №1, центрирован в двигательном центре, отмечен печатью вечного возвращения. Справа планета Сатурн, Человек №5 сознательное существо, резонирует с Землей, но отстает в сознательном развитии.

Осталась последняя пара планет.


Это Солнце и Луна, наши дневное и ночное светила, падшие ангелы, обменявшие Души на магические Силы, Люцифер и Сатанаил, интеллектуально центрированные. Среди людей мы встречали похожих, это Маги, Колдуны... Любопытно, что именно эти Сущности оказывают наибольшее влияние на происходящее на Земле. А обретению Сознания способствует самая дальняя планета, вот такое небесное распределение сил.

Ещё большим шоком, является зараженность последней пары планет короновирусом, Люцифер болен с 1946 г., а Сатанаил с 2000 г. Особенностью короновируса на тонком плане является его способность крепиться на центр магических сил.

Кажется невероятным, но из за вирусной инфекции в марте этого года Сатанаил завершил свою роль. На современном языке наша действительность перезагружается. Сейчас физическое тело луны обживает новорожденная сущность, которая ещё не встала на ноги и первые 100-200 земных лет будет обладать Душой, как все маленькие Дети.

Люцифер, так же серьезно болен короновирусом, это можно видеть по отсутствию пятен на Солнце и погостному окружению, недели болезни на Солнце тянуться дольше, многие годы. Можем плюнуть через левое плечо.

Таким образом, в солнечной системе имеются планеты всех уровней сознания от людей №1,2,3 до человека №6 и двух типов людей, продавших душу за магические силы, те кто служат Луне - Сатанаилу и Солнцу - Люциферу. Первые честно служат себе и Луне, вторые то же служат силам отрицания, прикрываясь возвышенными, солнечными идеалами, пробуждения, просветления, высоких вибраций и т. п.

Просмотров: 0