Поиск
  • Hi

Паразиты Рода, Душа - паразит, паразиты центров (чакр)

Пост обновлен июнь 7

#паразиты #род #душа #чакры #ощущения #чувства #мысли #летун #движения

Мы живем во Вселенной, созданной Силами Отрицания в виде подобия Плеромы, а люди созданы по подобию Первичной Силы Примирения (Христос). Все силы не видимы и наше подобие Христа, в отличие от физических тел, так же не видимо. Однако, может быть проявлено и соответствует по классификации Гурджиева высшим телам Человека №7.

Обычные Люди №1,2,3 обладают лишь потенциальными задатками Человека. Силы Отрицания, правящие в этом мире, содержат людей, несущих в себе от рождения задатки сознания, как залог своего существования, что бы Силы Плеромы их не уничтожили.

Они делают всё, чтобы держать людей во сне механичности, питаясь тонкой энергией чувств, ощущений, мыслей и сознания производимых человеком. Они искренне убеждены в своей правоте, так как другого не знают, а человек их создание, и они объедают его "как липку", оставляя и наделяя его лишь малой толикой сознания, которая светясь во тьме механичности, гарантирует защиту для этого захолустного мира низких энергий.

Кроме того, человеческие механизмы устроены так, что могут вместе с Природой перерабатывать низкие энергии органической жизни в тонкие энергии чувств, мыслей и Сознания. Что так же оправдывает не сладкое существование людей на Земле, потому, что материя этого мира представляет собой отходы и выделения более тонкоматериальных миров.

И то, что из этих отходов и человеческих страданий пусть очень незначительному количеству людей удается трансформироваться в истинное подобие Христа, в сверх человека, в человека №7, говорит о том, что усилия Созидательных Сил, заронивших свет Сознания в людей, не напрасны.

Так как Властители этого Мира не видимы и нами питаются, то мы будем их называть Паразитами.

Ранее, мы уже познакомились с паразитами в виде магических сил и с паразитом Душой. Кстати, часть паразита Душа мы видели на центре сна у Кастанеды, у людей №1.2.3, у Людей №4 и у Людей №5.


Здесь мы видим паразитов нашего внутреннего мира, которые находятся вне физического тела и энергетическими линиями связаны с внутренними центрами тела.

Паразит Душа подключен к низшему и высшему эмоциональным центрам людей, располагается на центре Сна и бодрствования. Центр Сна расположен слева, позади нижней части человека, а центр бодрствования справа над головой и немного вперед (на рисунке на оборот). Естественно, он питается всей эмоциональной и сознательной сферой человека.

Паразит Летун, его энергетические линии четвертого кольца Сил перпендикулярны линиям остальных колец сил. Колец Сил оказалось не два, а восемь, о Летуне и о двух кольцах Сил можно почитать у Кастанеды, помня о том, что ни Карлосу, ни его последователям не удалось избежать "клюва орла". Паразиты четвертого кольца сил, подключены к высшему и низшему интеллектуальным центрам. Летун питается энергией повторяющихся мыслей и является источником воображения, яснознания, телепатии, ясновидения, научных открытий и т.п.

Паразиты сидят на центрах колец сил, расположенных под ногами и над головой, как показано на рисунке выше. Там же располагаются и Силы, которые могут быть разными. У взрослых людей они определяются силами отрицания, которые условно могут называться: 2.1. Тьмы, 2.2. Иллюзии, 2.3. Жестокости, 2.4, Ненависти, 2.5. Обмана, 2.6. Рабства. Чем больше второе число, тем ниже вибрации. Центры Сил колец подключены к разным центрам тела, как показано на рисунке ниже.

На рисунке мы видим цветные линии колец сил, часть которых образуют заднесрединный, а часть переднесрединный меридианы.

Первое кольцо сил - ощущения, показано зеленым цветом, возникают под действием Сил в Инстинктивном и сексуальном центрах, отсюда всё разнообразие инстинктивных ощущений, тепла, холода, духоты, вкуса, запахов, прикасаний и т.п.

Второе кольцо - Чувств, коричневое, охватывает высший и низший эмоциональные и сексуальный центры, эти силы вызывают в нас все чувства и эмоции от раздражения и тоски, до восторга и экстаза.

Третье кольцо - Мысли, синее, охватывает горловой и высший интеллектуальный центры, гипофиз, силы третьего кольца производят в нас все мысли и слова.

Четвертое кольцо - Дон Хуан называл Летуном и пришельцем, стимулирующим то, что мы называем научно-техническим прогрессом. Мы с него начали описание паразитов, смотри выше.

Пятое кольцо, бежевое, захватывает двигательный и горловой центры, рождает двигательную активность и речь.

Шестое кольцо - НАДЗИРАТЕЛЬ подключает к гипофизу группу близко расположенных сил, с перекрестными связями.

Седьмое кольцо - УПРАВИТЕЛЬ - подключает к шишковидной железе группу близко расположенных сил с крестообразными связями.

Восьмое кольцо - ПОМОЩНИК - охватывает гипофиз, горловой и эмоциональный центры, подключает локального паразита и близко расположенную группу сил и с крестообразными и ромбическими связями.

Шестое, седьмое и восьмое кольца не показаны на рисунках.

Ниже приведены паразиты Рода.

Паразиты Рода

Паразит РОД, это комплект паразитов, которых мы получаем по наследству, они подключены к инстинктивному центру, определяют наши инстинктивные предпочтения, особенно заметные в раннем детстве, а с возрастом объедают привычные им органы и системы организма, вызывая у нас так называемые наследственные болезни и привычки.

Паразиты Рода обгрызают нас до смерти за среднюю для предков продолжительность жизни.

Напомню, что все описанные кольца начинаются и заканчиваются в центрах сил, на которых сидят паразиты. Поэтому все наши ощущения, чувства, эмоции, слова, мысли, движения, которые приходят из этих центров, которые мы считаем своим внутренним миром, производят энергию, которую

преспокойненько поедают подключенные к центрам паразиты.

Поэтому мы становимся опустошенными, после выражения чувств, мысленной активности, длительных ощущений, например боли, продолжительных разговоров и, что наиболее наблюдаемо, двигательной активности.

Кроме того, можно наблюдать, что вся эта чехарда мыслей, движений, эмоций. чувств ощущений возникает как бы без нашего участия, автоматически, люди называют это привычками. Мы привычно питаем паразитов, привычными мыслями (уже о короновирусе), привычной тоской или грустью, ощущениями зябкости или жары, привычными движениями, почесыванием, изменениями позы, ходьбой туда сюда и т.п. Все это происходит в нас, но бессознательно потому, что мы не питаем -

Девятое кольцо - сил Сознания, которое питается усилиями по вспоминанию Себя, разделению внимания. Это кольцо показано на рисунке желтым цветом, оживает когда человек встает на путь пробуждения, становится Человеком №4, он старается наблюдать себя и время от времени вспоминает себя, он учится не питать паразитов, останавливает мысли, не выражает негативные эмоции, контролирует ощущения и двигательный центр, энергия, которую ранее съедали паразиты, начинает циркулировать в девятом кольце сил Сознания, вокруг него образуется кокон высших тел.

Со временем, все более уверенно лишая паразитов питания, энергии накапливается больше и больше и он обретает способность помнить себя по желанию, становится человеком №5. Затем происходит взрыв, бабочка вылупляется из кокона, человек обретает высшие тела, становится Человеком №6 и №7.

Да, остается только сострадать современному человеку, который управляется античеловеческими силами, да ещё служит пищей для огромного числа паразитов.

Небольшой ручеек Человеков №4, 5, 6,7 указывает путь для ищущих, Удачи!


Просмотров: 0