Поиск
  • Hi

Маги, колдуны, окультисты, йёгины, гипнотизеры, контактеры, "учителя" и ...

Пост обновлен июнь 5

#магические_силы #душа_паразит #продать_душу #договоры #блаватская #алисабейли #елена_рерих #и_м_данилов #сел_рейчел #лиза_ранье #рейки #людмила_пучко #зеланд #тюняев #садхгуру #генадий_гивин #ошо #алатра

Вся история человечества делит людей на две части, выделяя из толпы магов и колдунов. Есть версия, что Атлантида погибла из за злоупотребления магией. В средние века христианство интенсивно боролось с магией.

В наше предвоенное время маги, ведьмы, окультисты, сатанисты пользуются довольно большим спросом. TV, интернет, газеты, книги всё рекламирует магию. Причем, перечисленные маги не скрывают свою отрицающую суть, они готовы наложить порчу, извести и т.п.

Однако в прошлом веке, появились, окультисты, эзотерики, Нью-эйдж, просветленные Учителя из Индии, контактёры и т.п., которые обещают Золотой век, помощь галактических сил, Абсолюта, Ангелов и Архангелов.

Они не обращаются к Сатане или кладбищенским силам, а получают информацию от Высших сил, как говорят. Попробуем разобраться.

Начнем с того, что внимательно посмотрим на сильнейших магов , африканского колдуна Вуду и Тибетского шамана.

Мы видим на профессиональных Магах три Сущности, которые мы ещё не рисовали. Начнем с Договоров, которые выглядят в виде сердечек в центре груди. О том, что можно продать Дьяволу Душу, наверное, каждый наслышан, или читал у Гёте. После произнесения ключевых слов, клятв, обещаний, присяг, которые люди произносят чаще всего в состоянии аффекта, экстаза, наркотического или гипнотического воздействия, к эмоциональному центру человека подключаются сущности Договора в виде красного сердечка и сущность магических сил, которая членистоногое и имеет на концах щупальца.

Кроме того, к центру бодрствования, который расположен над головой с небольшим смещением вправо, подселяется сущность паразит по имени Душа.

Сущности Договоры и паразиты Душа могут передаваться по наследству. Паразиты Душа наращиваются за счет подселения более опытных при так называемых посвящениях и инициациях. Паразит Душа полностью управляет человеком, потребляет все высокие энергии в замен делится окультными знаниями о чем угодно, до недавнего времени были популярны Хроники Акаши, вроде понемножку растворились.

Магические Силы способны управлять людьми, поедать большое разнообразие паразитирующих на людях Сущностей и создавать новые, с заданными свойствами. Естественно эти люди уже никогда не смогут стать Человеком, они во власти Сил Отрицания, создавших этот Мир и правящих в нем.

Надеюсь с колдунами всё понятно. Давайте посмотрим на окультистов, которые понаписали многие тома эзотерических повествований обо всем.


На рисунках показано, что Алиса Бейли не уступает колдуну Вуду, а Елена Петровна превосходит всех. Да, ещё Агни Иога, интригующая "наука" Шамбалы.


Справа, относительно свежее учение Алара в лице И. Данилова. Данилов пока не очень крутой колдун, однако может ещё покрупнеет, если будет справно кормить своего Паразита Душу. То же много томов красивых слов, держащих последователей во сне. Теперь Нью-эйдж и контактеры разных мастей.



Через контактеров можете пообщаться и с Советом Галактической Федерации и с Архангелом и с Исусом, причем не возникает вопрос почему в церкви Исус ни чего не рассказывает, а контактеру выдает по полной - Душу Паразита надо иметь.

Теперь за деньги можно научиться и контактерству.


Раньше продавали Душу за обладание любимой, за богатство, власть, магические способности, теперь платят деньги посреднику, который продает Вашу Душу, возможно не ставя об этом даже в известность. По крайней мере такое впечатление производит контактер, показанный ниже слева. Тем не менее, её магические силы будут питаться энергией пациентов и учеников.



Рейки - ещё одно популярное "лечебное" проявление магических сил. На рисунке справа видно как щупальца магических сил присосались к собравшимся вокруг Микао Усуи.

В какие только наряды не прячутся современные маги. Виктор Пелевин и Вадим Зеланд носят темные очки.


Многие рядятся в наряды учёных академиков. Классический инструмент магов - маятник превращают в многомерный инструмент связи с Высшим Я.

Действительно маятник может качаться в разных плоскостях и вращаться в двух направлениях - многомерность, однако качать маятник будут магические силы, а Паразит Душа будет давать красивые интерпретации.




Рядятся в одежды священников, как Всеволод Чаплин, а таких как Андрей Тюняев не знаешь как и назвать. Есть и экзотика в виде регрессивного гипноза.


Экзотика, экзотикой, а паразитическая сущность магических Сил требует питания.

И, конечно, где их больше всего, это Гуру, учителя, всех не перерисуешь.



Да, магические Силы требуют много энергии, которую получают от учеников Гуру, чем больше учеников, тем больше энергии, и опять же ученики платят деньги за "пробуждение", "просветление", а их лишают Души и навешивают Паразитов.

При этом говорят о Душе, о возвращении Домой, как Генадий Гивин.

Такая вот неприглядная картина, почти за каждым публичным человекообразным скрывается бездушный Маг.

Таков этот мир копий и подобий.

Людей сохраняющих в этих условиях Душу и сознание становится всё меньше...

Похоже Третья мировая война, которая стучится в мартовскую дверь, необходима Земле, как очистительная процедура.

Просмотров: 0