Поиск
  • Hi

Как Человек оказался на Земле

Пост обновлен апр. 29

#абсолют #три_силы #сила_отрицания #духи_тьмы #творение #архонты #дух_обманчивый #душа #душа_коровы #кундабуфер #астральное

Мы родились в странном месте вселенной, на планете, покрытой многокилометровым слоем остатков органических существ, многие виды которых продолжают существование на поверхности планеты перерабатывая твердые остатки бывших живых организмов в жидкие субстанции, жидкие в газообразные, газообразные в электронные.

Причем все в этой Вселенной создано по образу и подобию чего то, что оставило след памяти в первородных существах, наделенных способностью творить, но лишенных сознания.

Три силы, составляющие единство Абсолюта, были выделены Абсолютом из себя для создания чего то более совершенного:

Абсолют 1 = Утверждение,

Абсолют 2 = Отрицание и

Абсолют 3 = Примирение.

Под влиянием Абсолюта, эти 3 силы, гармонично сочетаясь, создали Нечто, Абсолютное, Плерому (Полноту) на языке гностиков. Плерому нам трудно представить, так как мы в пределах видимой Вселенной окружены лишь копиями и подобиями абсолютного, созданными отрицающим сознание Абсолютом 2 и его первыми производными, которых Гностики называли Архонты.

Суть отрицания Абсолюта 2 влекла её (Софию) во вне Плеромы, мятежно носясь над бездной, с пределом столкнувшись, в состоянии помутившегося духа, ниспала она в пустоту, где в отчаянии, без сознания, её мысли и чувства создали сущностей (духов) Тьмы, Зависти, Смерти, агрессивных, коварных, способных к творению, Сознанием лишь обделенных.

Творенья Софии её угнетали, держа в заточении, её Горе, тоска, костенея, становились грубым веществом этого мира (Твердью).

На помощь Софии Абсолют 3 (Человек) снизошел, пробудивши немного её и приподнявши над бездной.

Сущности Тьмы испугавшись, что их уничтожат, спешно создали копии и подобия Плеромы и Абсолюта 3 (Человека) из себя и из отходов Плеромы. Шесть дней творили, что всем хорошо известно по Библии.

Надеюсь, эта предистория позволит лучше понять, для примера, почему все начинается с "тьмы над бездною" и "Дух носился над водою", ещё не созданной, что свет создается из Тьмы, а утро и вечер были, откуда твердь средь воды (воображения) ...

София вмешалась в творение, вдохнув в человека Силу Света Сознания. Сущности Тьмы попытались извлечь Силу Сознания из Адама, удалили ребро, но Сознание им не далось, тогда из ребра они создали Еву, в надежде, что она поможет им держать Адама во сне.

Вкусив с дерева по(со)знания Адам и Ева преобразились в Людей №7.

Это привело в ярость создателей копий, они надругались над Адамом и Евой, разрушили их тонкоматериальные тела, оставив сознание на уровне человека №5 и отправили в охраняемое Демонами место, под названием планета Земля.

На Земле Демоны, которые стали называть себя Богами, создали людям все условия, препятствующие развитию Сознания:

- после смерти они отбирают у людей силу света сознания, поедают её, а вещественным осадком, (коконом высших тел, душой) наделяют всех животных и человека при рождении, что бы мы были дороги Плероме;

- кроме светящейся задатками сознания души, демоны наделили рождающихся людей Духом обманчивым, который во время жизни толкает душу и тело во все тяжкие отождествления, а после жизни за проступки судит;

- сократили продолжительность жизни;

- стирают память после смерти;

- научили людей многим заблуждениям, и магии, и колдовству, и идолопоклонству, и пролитию крови, и алтарям, и храмам, и жертвоприношениям и возлияниям всем Богам (демонам) земли;

- качают маятники, интерпретируют расклады таро, нашептывают послания владык и т.п.

- привязывают людей к наркотикам и тому, что несет болезни и смерть;

- проникая в мышцы, вены и артерии, внутренние органы, демоны привязали людей к себе, люди любят демонов и обожают в себе их воздействие.

- создали специальный уклад жизни людей, поддерживающий отождествление, воображение, негативные эмоции, и всё, что препятствует развитию сознания и держит людей в состоянии человека №1,2,3.

Архонты, отслеживают все ростки сознания на Земле, все сознательные деяния и Школы, за одно два поколения полностью искажают достигнутое, увлекая людей внешней атрибутикой, механическими упражнениями, вроде йоги или сакральных танцев, магией, переводя акцент с внутренней работы на внешнюю. Дополнительные ссылки здесь.

Мы, в предыдущих заметках говорили о предназначении Человека - развитии высших тел, что позволяет после смерти выйти из под власти Архонтов и вернуться в Плерому.

Для тех, кто осознал описанное выше положение дел на Земле, стоит задача освобождения Людей, Земли, Вселенной от ига Архонтов.

Давайте посмотрим, с чем мы рождаемся.

На рисунке показано, то чем награждают Духи Тьмы ребенка при рождении.

Что происходит далее, хорошо описано в 3-ей книге Пистис София:

"Когда ребенок рождается, Сила в нем мала, и Дух Обманчивый  мал в нем, вообще, все трое малы, никто из них ничто не чувствует, ни добро, ни зло, в силу тяжести сна, чрезвычайно крепкого.

И, опять же, тело мало, а ребенок поедает еду Мира Архонтов, а Сила притягивает к себе частичку силы, которая в пище, а Душа притягивает к себе частичку души, которая в пище, а Дух Обманчивый притягивает к себе часть злости, которая в пищевых (продуктах) и его (Духа Обманчивого) прихотях. А тело также притягивает к себе вещество, которое в пище.

Мойра же (Судьба), наоборот, ничего не берет от пищи, так как не смешана с ней. И понемногу Сила, Душа, Дух Обманчивый становятся большими. И каждый из них ощущает согласно собственной природе:

- Сила чувствует для того, чтобы отыскать Свет Вышины;

- Душа также чувствует для того, чтобы отыскать Место Праведности, которое смешано, то есть Место Смешивания.

- Дух Обманчивый, в то же время, отыскивает любое зло, и вожделения, и всякие грехи; И, опять же, когда Душа собирается отдохнуть ночью [или] днем, он ведет ее в сновидения или в вожделения мира и побуждает ее возжелать любую вещь мирскую, в общем, побуждает ее ко всем деяниям, которые ему предписали Архонты, и он бывает враждебным душе, заставляя ее делать то, что ей не хочется;

- тело же ничего не чувствует, только лишь вытягивает Силу из вещества.

То, что происходит с людской и человеческой Душой после смерти, подробно описано так же в Пистис Софии.

Следует отметить, что Дух обманчивый оказался неожиданно велик, с многоэтажный дом, естественно Душе и внутренней Силе трудно устоять против такого Духовного Управителя.

Душа, она же по сути Сущность, наоборот, к трем - семи годам превращается в светящуюся линию, которая у людей №1,2,3, в таком виде, остается до смерти.

В то же время у животных, кокон души (вещественный остаток Силы Света) остается целым до конца жизни, за это ответственен особый центр, расположенный в хвосте животных.

Здесь мы видим развитую душу Коровы, она защищена специальным тонкоматериальным телом, Кундабуфером, с центром расположенным в хвосте. Вот он, загадочный Кундабуфер, о котором поведал нам Гурджиев. Не зря в Индии Корова Священное животное. По уровню Сознания, она существенно превосходит людей №1,2,3.

Только бездушием современных людей №1,2,3, в основном заселяющих планету, можно объяснить ужасающее отношение к домашним животным, которых содержат в невыносимых условиях и безжалостно убивают.

Архонты и людей, с помочью средств коммуникации, заточают в тесные многоэтажные клети, в которые начинают поставлять еду. Скоро тем, кто работает за компьютером, совсем не потребуется выходить из клетки.

Сейчас, в связи с пробуждением Земли, людям дается очередной шанс пробудиться, освоить техники развития Сознания под руководством Учителей, Человеков №6 и №7.

Однако есть приток людей, которые вкусив

Присутствие чего–то высшего в себе,

Потянулись к тем, кто этим начал

Жить немного раньше.

Да вкус хорош, но что бы постоянно питаться

Присутствием Любви

Все механические привычки жизни, нас

Окружающей, придется поломать,

Всему придется заново учиться

В школе Любви - в кругу соратников – друзей,

Которые рабочим «я» обучат,

И поддержат в нелегкую минуту.

Отсев большой и путь не легкий,

Однако, что может быть важнее,

Вниманье, разделяя, вспомнить:

Зачем ты здесь, кто жизнь твою в

Машинах и постелях проживает?

Ты сможешь,

Присутствие Любви живет во всем

И может и к тебе спуститься –

С Верой и Надеждой.

В заметке "Тайные печати..." приведена карта с центрами чистого Света сознания. Похоже такое положение дел не устраивает местных Лордов Тьмы, которые уже в марте готовы развязать Третью мировую войну. Так выглядит сегодня карта Земли.


Вся планета окутана грибницами войны, каждая страна, народность, объединение все под контролем грибниц войны. Грибницы, сущности, порожденные Тьмой, наверное самые красивые и трудно выводимые


Гридницы воздействуют на всех уровнях, одновременно управляют микроструктурами мозга и крови человека, странами, планетой, вселенной и сверхвселенной.

Необходимо срочно снижать их популяцию на планете, иначе Война до победного конца "войдет в кровь" большинства спящего населения планеты.


Просмотров: 0