Поиск
  • Hi

Высшие уровни сознания Природы

Обновлено: февр. 20

Высшие: дельфин, мангуст, панда. - Домашние животные на потоке производства пищи. - Корова и Свинья излучают вибрации людей. - Самая низко-вибрационная пища - мясная. - Слон на мозаике. - Непредсказуемость распределения высоких вибраций. - Русская баня - след сознательной Школы.


В первой части мы начали знакомиться с существами Земли, владеющими высоким уровнем сознания. Это небольшое количество людей, а так же многие горные вершины и вершины многих деревьев. Посмотрим на другие существа, населяющие водные просторы и сушу, интегрально их вибрации равны -4, как мы видели ранее, числовые значения можно освежить в таблице 2.

Первыми приятно назвать дельфинов, разные породы обладают вибрациями от +4 до +9. Однако, разные китообразные -4. Другие морские млекопитающие также обладают высокими вибрациями, морской лев +6, морские свинья, слон, котик, леопард +4, корова 0.

Сознательные дельфины
Морской лев

Теперь понятно, почему многие "балдеют" от близкого общения с дельфинами. На фотографии справа Морской лев, излучающий Любовь, в окружении серой нежити 0, воображающей себя людьми. Большинство обитателей морей и океанов имеют вибрации -4, редким исключением, является осьминог +4.

Обратимся к сознательным обитателям суши. Первым хочется назвать мангуста. Именно высочайшая скорость осознанности мангуста +8 позволяет ему легко уклоняться от "мгновенных" выпадов кобры -4, гюрзы -4.

Мангуст +8
Панда +8

Не зря китайцы почитают панду +8, то же существо с высоким уровнем сознания.

Домашние животные

Кошка +4, собака +4.

На рисунке показаны "животные", те кто, за исключением одного котенка, предназначены для живота двуногих, можно сказать людоедов, потому, что поедают коров и свиней, которые по сознательным вибрациям соответствуют людям +4. В прошлом, кто то из сознательных Индии защитил корову, сделав её священной, а Мохаммед защитил свиней.

В современном мире эти существа находятся в ужасающих условиях существования, в изолированных от природы условиях скотных дворов, в механизме производства мяса и молока. Кстати, мясная продукция имеет вибрации -8.

Цех по производству молока
Цех по производству мяса









Впрочем, большинство двуногих почти также содержится, как говорится, под одну гребенку.

Загон для двуногих

Однако, это не оправдывает ни такое содержание коров и свиней с +4, ни, тем более, их поедание.

Да, при таком видении руки опускаются.

Продолжим поиск сознания у других обитателей Земли.

Конечно, Слоны, сознательные гиганты, уже на грани выживания, их занесли в Красную книгу.

Мозаика, о. Сицилия, 1V в н.э.

Слоны прекрасно вырабатывают в себе высочайшие сознательные вибрации пробужденных людей +8. На мозаике четвертого века двуногие, с вибрациями 0, загоняют на корабль слона +8, на берегу стоят: конь -4, двуногие 0, верблюд +4, львица -8. Посмотрите внимательно всем в глаза, на вас смотрят только два сознательных существа слон и дельфин. Похоже, художник был тоже сознательным существом, или имел послание.

Общаясь с разными существами, старайтесь смотреть им в глаза, лучше в левый глаз, для вас многое откроется, и не забывайте улыбаться. Но помните, низшее не может видеть высшее, если ему не подскажут.

Можно подводить итоги, пути расселения сознания среди существ Земли неисповедимы, больше всего похоже на рулетку или бросание костей.

Среди хищников нет сознательных существ: лев -9, тигр -8, волк -7, медведь -6, гиена -5, лиса, крокодил, орел ... -4, беспозвоночные -3 (возможно , поэтому они по Гурджиеву предназначены в пищу Человеку). Обезьяны -4, Шимпанзе 0.

Среди растений, можно добавить выдающиеся: Виноград +8, Зверобой +8, Полынь +8, Эхинацея +8, Иван чай +7, Морковь +7, мандарин +7. При этом почти все комнатные растения -4.

Примеры рулетки: Крапива +6, Марихуана -6; Каркаде +4, Мак -4; Сельдерей +4, Петрушка -4; Репа +4, Картофель -4; Полба +4, Пшеница -7. Много цифр, вот Таблица, каждый бал - увеличение сознательных влияний на порядок (в десять раз).

Да, интересное свойство растений, они и в высушенном виде, сохраняют высокий уровень вибраций, на руси берёзовые веточки с +6 сохранялись в доме от Троицы, до Троицы.

И Русская баня без веников, не баня, запаренные веники и травы насыщают воздух высокими вибрациями, воздух из -4 становится +6. Воздух это вторая пища, по Гурджиеву, и на Руси остался след Сознательной Школы, в виде парения в Бане. где воздух более питательный. Кроме того, высокая температура, намеренность движений при парении, исключает ненужные разговоры, приводит к остановке мыслей, совместное парение открывает эмоциональный центр, красивый интерьер и сознательное общение - питает третьей пищей - впечатлениями, все это в умелых руках способствует для новичков "случайному" обретению сознания, а для сознательных, поддержанию и продлению оного.

Возможно, и высушенные части тела сознательных существ обладают этим свойством, почему на Руси поклоняются мощам? Да, мощи Николая Чудотворца, которые привозили в Москву +8, проверять другие, что то не хочется, лучше заварить Зверобой, он то же +8.























Просмотров: 175Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все