Поиск
  • Hi

Высшие уровни сознания

Обновлено: март 8

Введение. - Таблица уровней сознания, с расшифровкой управляющих сил: магические, разрушения, примирения и созидания. - Люди рождаются будучи наделенным всеми силами Примирения. - Совершенные сверхчеловеки +10. - Пробужденные +8. - Сознательные клетки Природы - Горы +9. - Высокие вибрации деревьев и растений +4 - +6. - Задачи людей вставших на путь обретения сознания.

В предыдущей заметке мы познакомились с распределением уровней бессознательности по планете Земля и в космосе, из которого сложилась безрадостная картина всеобщей бессознательности, которая, однако, может иметь место на космической фабрике по переработке космических отходов.

Ранее мы писали, что на Земле есть уникальная возможность развить Сознание, встав на путь самовоспоминания и практикуя разделенное внимание, став человеком №4, затем №5 и человеком №6 и №7. Достижение последнего уровня большая редкость на Земле и требовала девяти жизней, сознательных учителей и поддержки сознательных влияний.

Таблица 2 представляет собой дополненную таблицу 1, где управляющие силы обозначены так, как в заметке "Силы мира сего", в виде четырех октав. Баллы от -9 до -4 соответствуют магическим силам, баллы от -3 до +3 силам отрицания, баллы от +4 до +9 -силам примирения, 10 - созидательная сила.

Любопытно, что большинство людей рождается, будучи наделенным всеми силами Примирения, которыми характеризуются Люди №4 - №7, как показано на рисунке ниже. Это означает, что Человек имеет право быть Сознательным по рождению. Однако, из за вмешательства магических и Отрицающих сил, люди влачат жалкое бессознательное существование в виде нежити или нелюдей.

И только большая Удача и поддержка Сознательных влияний дает возможность некоторым людям к смерти накопить достаточное для дальнейшей эволюции количество моментов самовоспоминания.

Кстати, если новорожденный в первые три дня от рождения окажется на расстоянии более 3х метров от матери или отца, то к нему подселяется нечисть, которая делает его нелюдью. Впервые слышите? Для нечисти ребенок вроде как брошен. Потом "добрые" родители удивляются откуда в их роду такая нелюдь.

Надеюсь, Вы уже прониклись пониманием того, что мы находимся в отстойном месте Космоса, наполненного существами, поглощающими сознание, где сознательные существа являются исключением из местных правил, и поэтому не видны на карте.)

Совершенные сверхчеловеки +10


Пробужденные +8

Хейвен Джирард: "Самовоспоминание - это главное в жизни и в работе студента Четвертого Пути; все остальное второстепенно по сравнению с ним. Для человека, который может помнить себя, за полчаса можно зарегистрировать впечатления, которые другим пришлось бы собирать дни, годы, может быть, всю жизнь. Такой человек обладает сильно отличающимся уровнем сознания. Вкратце, он обладает работающей "душой", которая так отличается от обычного сознания, как человек, храпящий в кровати ночью, отличается от человека, который уже встал и делает свою ежедневную работу. По мере того, как человек развивается, самовоспоминание становится большим, чем упражнение по осведомленности. Любопытно, что для того, чтобы помнить себя, или свою душу, человек должен начать забывать себя. Это означает, что человек должен быть способен пожертвовать своим самопотаканием, своим укоренившимся чувством индивидуальности, представлением себя как центра своей собственной вселенной".

Далее приведены фотографии Пробужденных, которые широко известны и входят в сотню духовных учителей западного мира за 2020 год.


https://ru.amma.org/
http://www.richardbach.com/

На этом всё, Человеков в сотне духовных лидеров 2020 больше нет, да и людей от +7 до +1 всего 13. Кроме того, есть изощрённые "Бесы", которые заговорены на всеобщую любовь и действительно выглядят почти как сознательные Человеки. Если считаете, что есть ещё сознательные, пишите, расширим список.

Теперь перейдем к поиску сознательных вибраций в окружающий нас Природе. Сущность природы Земля, которая умерла в конце ноября прошлого года, выполнила свою сознательную роль, смогла стать человеком №7, незадолго до смерти. Родник Коллин, говорил, что у сознательного существа клетки его тела так же становятся сознательными.

Если допустить, что размеры клеток природы имеют такое же отношение к размеру тела, как у человека, то получим, что размеры клеток природы могут быть в пределах от сотни метров. до нескольких километров. Клетка Природы показана на рисунке ниже. Это Эль-Пеньон-де-Гуатапе, гора в Колумбии.

Цифры на рисунке соответствуют баллам (порядкам) частоты вибраций таблицы 2. Поверхность земли и водоемы обычно имеют вибрации -4. Однако, на вершине этой горы частота вибраций на много порядков выше +9, но только в не застроенной части. Над рощицей, вдали, также вибрации на десять порядков выше +6. Оказалось, что почти все горные вершины излучают высочайшие вибрации. Не зря В. Высоцкий(+4) писал: "Лучше гор, могут быть только горы, на которых ещё не бывал".

Ниже показаны Арарат и Эльбрус, вершины которых излучают высочайшую сознательную энергию.

Интересно, что даже небольшой пригорочек в предэльбрусье имеет вибрации +6.

Однако на Земле, как на Земле, некоторые горы, известные как места силы, опущены по вибрациям. Так гора Кайлас тибетского нагорья Китая имеет

согласно таблицы 2 бесовские вибрации -9. Естественно здесь не обошлось без магических сил, которые надели на вершину горы шапку Мономаха, которая возможно скрывает легендарную Шамбалу.

Причем вершины соседних гор сияют высочайшими вибрациями +8. Но толпы нелюдей со всего мира идут на поклон Кайласу. Исходя из рельефа местности и согласно данным спутниковых снимков и топографических карт, все водные потоки, текущие с ледников Кайласа, впадают в озеро Ланга-Цо , оно имеет вибрации -8, в нем не водятся водоросли и рыбы.

Вершины горы Шаста в Калифорнии, так же вибрируют сверхнизкими вибрациями -9, и там так же много паломников.

Однако, вернемся к положительным вибрациям. На фотографии мы видели высокие вибрации +6 над лесистым островком. Действительно, многие деревья и рощи, вибрируют на "людских" вибрациях +4 - +6.

На фотографии мы видим берёзу, на вершине которой вибрации равны +6, интересно, что внизу березы, на высоте человеческого роста вибрации +4, что на восемь порядков выше, чем у земли. И над березовыми рощицами, которые мы видим не вдалеке, так же +6.

Не проходите мимо деревьев, старайтесь почувствовать их вибрации, запомнив это состояние, вы сможете почувствовать и людей имеющих "людские" вибрации.

Практически каждая прогулка по лесу питает нас вибрациями +4. Некоторые люди-человеки почувствовали дары леса и поднялись повыше.

Таким образом, мы видим, что вершины гор и вершины деревьев излучают высокие вибрации, направляя их вверх.

Судя по всему, и человек по своему строению и внутренней биохимии должен был вырабатывать высокие вибрации и излучать их вверх, однако, в последние тысячелетия практически потерял эту способность, обменяв её на магические способности. Стал не излучателем, а поглотителем.

Кроме того, мы видим, что высокие вибрации на земле присутствуют в изобилии, однако, что бы почувствовать их надо приложить сознательные

усилия, приподняться, в прямом смысле этого слова, над деревьями или горами, а иногда опуститься на землю, встретив поле ромашки или зверобоя.

Впрочем, нежити и нелюди ходят, уткнувшись в навигатор, высокие вибрации не для них.

И главное, Человек и люди, вставшие на путь развития сознания +4 и выше, должны не потреблять высокие водороды природы, а всячески оберегать, поливать, подкармливать и размножать. Не рушить и не застраивать горные вершины, как мы видели на фото в верху..

Учиться самостоятельно трансформировать три вида пищи, негативные эмоции и страдания в высокочастотные вибрации Любви, Сознания и Воли, и излучать их в космос высоко держа голову.





Просмотров: 660Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все